Наши Исторические Страницы 1

Людмила Карпова 4
Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, начинаем серию обучающих бесед на тему «НАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ».

Страница 1-я: Вступление

Теперь имея уникальную поддержку со стороны Создателя, «Мы Вместе», должны понять, принять и Осознать, что «Дорогу осилит идущий» и вмешательство Создателя и Небес в наше движение есть не что иное, как перевод всего человечества на новый виток эволюции Со-Знания, поэтому возвышение нашего Со-Знания и развитие Разума есть наш постоянный труд, есть стяжание Истины, а Истина – есть Бог, есть Планетарный Логос, есть постижение Великого и сложного Мира плотных и тонких полей!

Примите, дорогие Русичи и Славяне,  Новый Мир осознанно и поймите, что СПАСЕНИЕ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТОЛЬКО В ОДНОМ – В ВОЗВЫШЕНИИ ДУХА И ОТКРЫТИИ РАЗУМА, ЧТО ВМЕСТЕ ПОЗВОЛИТ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ
МИР БУДУЩЕГО, МИР ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН!!!

Информации по спасению Миров очень много, Создатель подтверждает эту информацию по Спасению человечества, ибо все Божественные Силы включились в борьбу по спасению человечества ещё 20 лет назад!

Не надо сравнивать или перепроверять эту Божественную Весть, вся Информация направлена на Спасение каждого человека и имеет только одну цель:

1. Разбудить СОЗНАНИЕ каждого человека Планеты,

2. Дать ему импульс для собственного осознания наступающих Исторических событий для выработки своего взгляда на происходящее на Планете и тем самым ОБЕСПЕЧИТЬ СПАСЕНИЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ВО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА!

Продолжение следует.
Просьба внимательно читать Наши сообщения, они будут приходить каждый день. 

Страница 1