В полусумрак зала...

Андрей-Виктория Андреев
В полусумрак зала сцена,
Свет несёт игрой актёров.
Талия да Мельпомена,
За спиной у режиссёра,
Обсуждают киловатты.
Вес и ценность диалогов -
Мысли больно плосковаты,
И намёков пошлых много.

Но не хмурит зритель лица.
Редок взгляд с желаньем света.
Обыватель заграницу
Ставит во главу сюжета.
Пьеса классика: А. Чехов.
Ни одной родной фигуры.
Заголовок на потеху -
Катастрофа от культуры…

 26.11.2023г.    A-V-A.