Свечи дарят Свет!..

Анатолий Тимашов
Чтоб в темноте народы не блуждали,
В России - в церкви свечи зажигали!..
И приходило людям просветленье;
Просящим: шло с небес благословенье!..

Кто просит - получает регулярно
От Бога всё, что нужно! (Всё реально!)
Потёмки - освещают в Храме свечи,
В тот миг, когда в душе бушуют смерчи...

Приходит тьма в слезах - желает смерти,
А свечи дарят свет! Вы свечкам верьте!..

26.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!