Заумное 4

Тамара Жужгина
Я - птица,
Ты - птица.
На древе жизни мы вдвоем,
Сияют наши лица.

На ветке мы сидим
Лицом к лицу,
Одни плоды едим,
Птенец - к птенцу, -
И сладкие и горькие -
Вначале и к концу.

(По восточным мотивам)