Матери

Ник Овчинников
Я матерей ценю, как женщин,
Несущих на себе свой труд.
А труд их в целом не изменщин,
Они нас поднимают и несут.

Они всегда нас приласкают,
Они за нас себя сдадут.
Они в беду не отпускают,
Они последнее нам отдают.

О, матери клоню колена,
Простите неразумных нас.
Ведь иногда и три полена,
Не можем принести для, вас.

О, мамы мы вам благодарны,
За ваши ночи и труды.
И даже мы, когда бездарны,
Несёте в наш вы труд свои"следы".