Устал Я миловать...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Все, отступившие от Бога,
Не искушайте Его милость.
К Кресту светла ещё дорога,
Во имя Сына, возвратитесь!

Все, отступившие однажды,
Отсчёт идёт давно обратный!
Ведь не единожды, не дважды,
Господь зовёт вас многократно!

Не дай вам Бог слова услышать,
Когда терпение иссякнет:
"На вас простру Я руку свыше...
Устал Я миловать..." – Он скажет.

Все, отступившие от Бога,
Вас враг прельстил своею ложью.
А вдруг осталось здесь немного?
Бегите же к Креста подножию!

Взывайте, плачьте, умоляйте,
Пусть сокрушения льются слёзы!
Сердца и души раздирайте,
Как будто дня не будет после...

"Устал Я миловать..." Как страшно
Впасть в руки Господа Живого!
Вы отступили так бесстрашно...
Ужасней нету приговора.

Все, отступившие от Бога,
На что меняете спасение?
А коль постигнет вас тревога,
К Нему бежите на мгновение?!

Не нужно пользоваться Богом,
Он поругаем не бывает!
Задумайтесь, пока не поздно,
Ещё Господь вас ожидает!

Все, отступившие от Бога,
Не искушайте Его милость...
Ещё видна к Кресту дорога,
С Отцом Небесным примиритесь!