Верни, война, сына!

Ирина Ширикинова
Верни, война, моего сына!
Её душа в ночи кричит.
Лишь тишина в пустой квартире,
с ней молча плачет и грустит.

В слезах подушку обнимая,
мать на портрет его глядит.
На ней берет свой поправляя,
сынок смеётся и смешит.

После ночей таких безумных,
она давно уже молчит.
Не надо больше суетиться.
Сын даже ей не позвонит.

А ей так хочется поверить,
что дверь однажды распахнёт.
В неё с букетом из тюльпанов
сынок в объятие упадёт!