25 11 2023

Борис Георгиев
Листья жёлтые пропали,
Белый снег лежит кругом.
Заморожены печали,
Холоднее с каждым днём.

Лёд сковал залив, озёра
Не звенят в холмах ручьи.
И в садах пустых и тёмных
Смолкли птицы до весны.