Выбор

Галина Гринько 3
Мне очень жаль, что ты осталась
У этой пропасти стоять.
В моей груди печаль, усталость,
И горьких слёз мне не унять.

Смахнёт слезу попутный ветер,
Но грусть останется в груди,
И вспомнится мне летний вечер,
И я скажу: «Не уходи».

Но ты ушла, не оглянулась,
И мчались без тебя года.
Осталась там и не вернулась,
Зачем же ты ушла тогда?

Бегут года неумолимо,
Уже и молодость прошла,
И ты живёшь, но мчится мимо
Жизнь, от которой ты ушла.