Мой сын

Лена Люмен
Лишь мысль о том
Что мне тебя пошлет Всевышний
Связала нас
Невидимою нитью жизни
И мне неведома была любовь такая
Тревогу, боль и радость
Все в себя вплетая
Живет любовь здесь, на земле
Но просто неземная...
Пределов и границ в себе не зная

И пусть мои грехи меня терзают
Ведь не всегда хватало мудрости и силы
Но им не заглушить, не обессилить
Любовь мою, желанье осчастливить
Тебя мой сын
И за тебя молиться
Ночами долгими, когда совсем не спится
Мой сын,
Hет ничего тебя дороже
И даже в лицах у мужчин прохожих
Я иногда ищу с тобою схожесть
Когда скучаю по тебе, тревожусь

Судьбу твою прошу быть милосердной
Хранить тебя от мысли богоскверной
От повторенья глупостей, ошибок
От ценностей и от людей фальшивых
Храни тебя судьба от не твоей дороги
От лжи и мести
Присущих людям многим
От немощи душевной и телесной
От суеты ненужной, бесполезной

Но если вдруг случится так с тобою
Все одолеешь с верой и c любовью
Мой сын,
Пусть крепнет беспрестанно твоя Воля
А вместе мы с тобой сильнее вдвое
Пусть будет благосклонной твоя доля
Мой сын...
Мой любимый сын...

23.11.2023