Мама-слово дорогое!

Лаврова Ольга 1
Мама-слово дорогое!
Не найти её ценней.
Она чудо неземное
Для всех любящих детей.

Нежность, ласка и забота
Её главные черты.
Наградила мам природа
Даром чуткой теплоты.

Будьте счастливы, родные!
Нам подаренные Богом.
Чтобы ваши дни земные
Текли благостным потоком.

Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб стучалась радость в дом,
Всё плохое уходило...
Поздравляем с Торжеством!!!
 
            /26.11.2023/