Разные мысли

Юрий Иванович Губанов
Любовь всегда творит-и никогда не разрушает,
Ты думаешь,что секс, превыше в ней всего,
Проходит время и ты вдруг понимаешь,
Что он,едва начала лишь её.

Счастливые глаза,в полёте словно птицы,
Красноречивей всяких нежных слов,
Для женщины,та,что смогла в тебя влюбиться,
В глазах её увидишь ты любовь.

В сознании она ,чиста и не порочна,
И грязный секс не исключает тут её,
И,что конечно,удивляет, точно,
Как будто это целое одно.

Ночь с женщиной,конечно это радость,
Её задача-просто обольстить,
Его же-привязать хотя бы малость,
А после,навсегда в себя влюбить.

Влюбиться нужно в душу человека,
Тогда лишь сможешь насладиться ты сполна,
Его физическим ты телом и на веки,
Уж не забудешь ты,кто дал тебе тепла.

Ты не забудешь никогда,ни ласк его в постели,
Ни слов его ,ни глаз, ни тела новизну,
И,чтобы вы не делали потом,да и доселе,
Всё будет для тебя прекрасным,наяву.

Любая женщина готова к наслажденью,
И думает,что с ней произошло,
Лишь после близости,.и своё поведенье,
Критично,что волнует так её.

Мужчина в этот миг, храпит уж на подушке,
Конечно он не думает во сне,
Что для неё такая близость,что-то глубже,
В его прикосновеньях,в розах на столе.

Но парадокс-кого она не любит,
Тому она сдаётся так легко,
Кого же обожает,сердце губит,
Тому вообще не светит ничего.