Зимний дождь...

Владимир Полуничев
Зимний  дождь
в порывах ветра -
холод, дрожь,
Тоска о лете...
Что же вдруг
переменилось? -
День пожух
и тьма разлилась?..
Космы туч
и вод истоки
с неба круч,
Судеб... потоки?..

*****

Зимний  дождь
в порывах ветра.
холод дождь -
зачем  всё  ЭТО?..