Вечерний снегопад

Ирина Лапина 3
Таинственный,прохладный вечер.
И в блеске ярких фонарей
Летят снежинки мне на плечи,
На шарф мостятся поскорей.
Уже покрыты тротуары
И ёлка в парке городском,
Трава, скамейка, терем старый
И пёс, виляющий хвостом.
                21.11.2023