Про гитару

Андрей Михайлович Нечаев
Что дружище накатило?
От чего в глазах тоска?
Расскажи ты мне что было.
Расскажу, ну а пока...

А вы дайте мне гитару,
Подтяну на ней колки.
И по струнам пробегая,
Убегая от тоски.

Запоёт она, заплачет,
В жилах согревая кровь.
И своим разбудит плачем,
Позабытую любовь.

Запоют дуэтом струны,
У гитары и Души.
Окунёмся снова в юность,
Дней, что были хороши.

Дайте, дайте мне гитару,
Подтяну на ней колки.
И по струнам пробегая,
Убегая от тоски.

Прослушать
https://youtu.be/Q5DGUuKvriE