Мне важно знать

Оксана Шишмарева
Мне важно знать, зачем я родилась.
И что должна я сделать на земле?
А так же я хочу, чтобы нашлась
Моя звезда, заблудшая во тьме.

Мне хочется понять, зачем живу.
И правильной дорогой ли иду.
Тем воздухом, которым я дышу,
Смогу ли надышаться, не уйду?

И где ответы эти все найти,
Как мне не ошибиться и понять,
Куда должна в итоге я прийти,
Чтоб всё понять, и всё в себе принять?

19.11.23

#длявас