Мама милая, родная...

Дёмина Наталья
Мама милая, родная,
Как же я люблю тебя!
Ты дала мне жизнь и веру
В силу правды и добра.
И даря души частицу,
И сердечное тепло,
Воспитала человеком,
Поддержав моё плечо.
Пусть звучат слова простые
И горят сильней огня:
Я безмерно благодарна,
Что Господь мне дал тебя.
26.11.2023