От любви

Олег Бубновый
Ты отмечена роком.
Судьбы носишь печать.
Ты себе не найдёшь человека,
С кем бы зори хотелось встрчать.

Слушать песнь соловьёв.
Ветер шумный в ветвях.
Делить жизнь на двоих,
О прошедших не думая днях.

За грехи ли отцов,
Иль за собственный грех.
Ты счастлива не будешь,
Влюбляясь наспех.

От поспешных решений,
Влюбившись всерьёз,
Пройдут даром мечтанья.
Прольёшь множество слёз.

Красота понапрасну,
И острый твой ум,
Завянут,затупятся,
От горестных дум.

Стрелой ядовитой,
Угрызеньем змеи.
В твоём невезенье,
Будут жалить они.

Счастливые лица,
Влюблённых людей,
Ядом зависти литься,
В сердце,к душе твоей.

И спастись, чтоб от яда.
Не сойти, чтоб с ума.
Навсегда их захлопнешь,
От любви, от себя