Детская песенка ни о чем

Валерий Шматков
День сегодня ясный - огого!
Я спою для друга моего
Сказочную песню про него
И его лошадку - игого.

У его лошадки - игоги
Красные копытца - сапоги.
Звонкий колокольчик для дуги -
Сувенир от бабушки-Яги.

Снарядим мы дрожки - огого,
Запряжем лошадку - игого.
И поедем полем - угугу
Попасти лошадку на лугу.

Вот такая песня - ни о чем,
Потому что все нам нипочем.
Потому что радость бьет ключом,
И не отказать себе ни в чем)!

2023