Умолкают звуки в тишине...

Андрей Егорьевич
Умолкают звуки в тишине,
Вспыхнула полярная звезда.
Инеем рисуя на окне,
Не спросясь, явились холода.

В холодах - нет злобы, нет вины,
Сами по себе - они просты.
От чего ж глаза твои грустны;?
Почему зиме не рада ты?

Может ветер не о том свистит,
Или огонёк в душе угас...
Посмотри, как это снег блестит -
Он как в детстве - тот же и сейчас.

О былом не сто;ит горевать,
Складывать осколки битых фраз.
Нынче - так умеют предавать...
Я и сам был предан - и не раз.

Перемены в жизни - не беда,
Лучшее старайтесь разглядеть.
И винить нет смысла - холода,
Главное - самим не охладеть.