Как в природе все прекрасно и красиво...

Дмитрий Владимирович Соколов
Как в природе все прекрасно и красиво,
Когда на солнышко любуются заливы,
И играет мило славная река,
Где проплывают, словно птицы, облака,-
И в лесу деревья процветают,
А в саду цветы задумчиво кивают,
Когда лето нас с душой благодарит,
И сердце нас приятно веселит.

26 ноября 2023г.