26. 11. 23

Алексей Адх
26.11.23
Зачем мне жить, кому я нужен
С моею острою тоской
Мой ум  во всем обезоружен
И неприятен мне покой.

Как будто вырвали кусок
Еще живой и теплой плоти
И мысль усталая в висок
Так бьёт, что сердца ход напружен.