26. 11. 23

Алексей Адх
26.11.23
Все кончено - у этой драмы
Всегда один и тот же ход
Зеркал завешены оправы
Прервались мысли, холод льет
Застывшая необратимость
Да, просто были мы счастливы
Когда не знали наперед
Как больно потерять любимых.