26. 11. 23

Алексей Адх
26.11.23
Такою строгой и красивой
Как будто сброшены года
Так беззащитно сиротливо
Она лежит одна,  одна.
Уже вовек не шевельнется
Я  глажу не остывший лоб
Рукой которая тресется
Еще поверить  не готов
Что никогда не улыбнется
В ответ на ласку этот рот.