Гена крокодил

Денис Шамшурин
Ген Бога это наш священный дар,
Который каждый носит прямо в Сердце.
Как некую таинственную дверцу,
Открыть способен каждый, мал и стар.

Куда направить то сокровище ту ясность,
Которая приходит от Любви?
Которая не метр и не три...
Которая на тянет по напрасну!

Смотри оттуда где зажегся свет,
Там точно есть подсказки мелким шрифтом,
Там вы с веселым сказочным шерифом
Раскроете шараду давних лет.

Из точки как из семени горчицы
Ты проростешь корнями и листвой,
Ты Бога часть, а Бог живёт тобой,
И пробует прекрасным проявиться!