Пули у виска... Впечатления от фильма

Людмила Зыбина
Мир для усталой души,
Штирлиц в плену Мельпомены...
Вальс фрау Заурих волшебно-
для Габи дыханье любви.

Длится во время войны
одно, но целую вечность-
время простит им беспечность
за один вдох  весны.
-------------------------------
слушать: Таривердиев "Вальс для Габи".