В Мамин день

Наталья Салина
Пускай сегодня лепит снег устало
И ветер песню заунывную поёт,
Но всё же радостно – «весна» к нам постучала;
А это значит: МАМИН праздник настаёт!

Пускай цветов ты не достал –
Душа цветёт мимозой,
А нежный запах роз –
В твоём вниманье и любви…

И в нежных глазках мамы заблестели слёзы…
Подсядь к мамуле, поцелуй и обними…

Пускай сегодня лепит снег устало
И ветер песню заунывную поёт…
Волшебная минута торжества настала –
И мамочка к столу пирог несёт!

2000 г
Фото автора