Электричка

Сергий Зимний
Рано утром по - привычке на вокзал бегу,
Снова еду в электричке, тени на снегу.
И мелькают силуэты сосен и берёз,
Убаюкивает мерный ровный стук колёс...

Мне приснилось солнце, лето, и простор полей,
И пасущееся стадо вдалеке коней.
Ты на лошади промчалась, и кричишь:
Сергей!
Точкой вдалеке осталась,
слышу я: Скорей!

За тобой бегу я следом, только не догнать,
Что-то важное хотелось мне тебе сказать.
Только вечер наступает, нА небе луна,
Я иду и понимаю, что ты не одна.

Мы расстались, ты, конечно, замужем давно,
Вдруг приснилось в электричке про тебя кино!...
26.11.2023.