не так

Ан Юран
что-то пошло не так
теория невероятности
каждый пустяк –
одни неприятности

пытаешься побороть
в запасе лайфхаки
выходит наоборот
никакого кайфа

чувствуешь весь нарратив
реверс и газ без натуги
но всё бля опять супротив
и по новому кругу

и уж не рубишь сплеча
включив в основу
но нарываешься сгоряча
снова и снова