Правителю - клоуну

Галина Самоленкова
Чего, ничтожество, ты хочешь от России
Агрессией бесславной, и бессильной,
Идя на Русь бессмысленной войной
И жертвуя людьми страны родной?

Не Им нужны дворец и эти земли,
Что ты успел в Крыму себе схватить.
Народ твоей корысти не приемлет,
Не хочет кровью сыновей платить.

А НАТО и Америка ничтожны,
Тебя, как Моську, потчуя притом,
Ведут тебя тропою этой ложной
И рушат заодно твой отчий дом.

Остановись! Пока ещё не поздно,
Пока тобою проданный народ.
Не поднял, наконец, орудий грозных,
Тебя за это всё расплата ждёт!
               
26.11.23 г.