Опус 58742. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58742---11:02, 26.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Осмысление? Приходит.
Не ко всем… Да и не сразу…
Вроде б… не глупы…
            Лишь вроде б…
А всё… гордыня… Как зараза…