Опус 58739. Прочитав Наталью Михрину

Вячеслав Цыбулько
58739---10:38, 26.11.23, прочитав Наталью Михрину.
Не хочу видеть…
          землю - юдолью…
Ей пристало –
          прибежище счастья…
Не удастся…
          избегнуть и… болей…
Пусть приходят…
          но только… не часто…