Не будет ничего

Ли Орнистон
Набатом звенит полночная тишь.
С тобою одни мы сегодня, малыш.
Нам стоит, наверно, друг другу сказать
Все то, в чем глаза нам не в силах соврать.

Не будет ничего – вокруг пустота.
Не будет ничего во имя Отца,
Во имя Создателя Сына, Отца,
Не будет ничего – лишь души немота.

Не светит нам больше с тобою звезда.
Для нас двоих она не одна.
Для нас двоих она не одна
Уже. Для тебя – иная она.

В любви почему-то идет не спеша
Та боль, чья подруга – твоя душа –
Не в силах сделать ни шагу в ответ…
Ведь шаг злополучен: иль да, или нет.

Завет позабудем сегодня с тобой?
И снова мы люди с различной судьбой!
И снова мы люди с различной судьбой.
Завет позабудем сегодня с тобой.

Не будет ничего…