Уходят давние друзья

Николь 6
              Памяти
              В.Ручко посвящаю

Уходят давние друзья
В молчании тревожном,
Шепчу тихонечко,нельзя,
Без вас жить невозможно.

Вы память молодости той,
Что манит неустанно.
Нарушив жизненны покой
Мечтою столь желанной.

И понимаю всей душой,
Что нет назад возврата,
Но сила жизненной струёй
Зовёт меня обратно.

Но только жгучая слеза
От горечи утраты
Печалью ляжет на глаза,
Впечатав время даты.
       *-*-*-