207. Праздник МАМЫ!

Владимир Гавриченко
С Днём Мамы милых Женщин поздравляю!
Здоровья, счастья радости под Мирным небом пожелаю!

Беда чтоб разминулась с Мамой дальней стороной!
На Сердце Мамы, что бы всегда были Радость и Покой!

А Маме той, которой чёрной меткой, вонзилась в Сердце Горя боль,
Кроме сочувствия безмерного, в безмерном Горе, ни чего не выразишь,
                как не изволь!

Судьба суровая досталась Мамам-растить для Родины Защитников-Сынов!
И все равно ведь нашим Мамам, каким по Вере был сынок!
Не забывайте этого Вожди и меценаты-не должно быть не поддающихся
                для дипломатии "Узлов"!


26.11. 2023г.