А я просто уйду подальше

Владимир Волхонский
            

             *Окунуться хочу в океаны любви
              И остаться желаю в той страсти навеки!*
               Владимир Волхонский
               12 декабря 2022 г.

А я уйду подальше от любви,
Чтоб на века лишиться тех мучений.
Я обоснуюсь, чувствам вопреки,
На той планете, не́т где отношений.

Я не любитель просто той весны,
Что молодым рассудки опьяняет.
Я убеждён, что всё — не явь, а сны,
Что на Земле любовь не обитает!..

Я ненавижу просто то тепло,
Наверняка пришедшее для грусти.
Я не хочу, чтоб душу мне скребло
И без того противнейшее чувство!..



10 января 2023 г.