Маме

Наталья Салина
В этот день «весна» приходит в каждый дом,
Приносит нежность, роз запах ароматный;
Согрето сердце мамино заботой и теплом –
Внимание детей особенно приятно!

Не слышно пенья птиц пока,
Но это нас не огорчает:
По-прежнему мамуля молода,
А нежный голосок её всех птичек затмевает.

Будь счастлива, родная, не старей!
Будь рядом с сыном, дочкой долго-долго!
Глаза лучистые твои им всех милей,
Душа же «полноводна», словно Волга!

1998 г.

Фото автора