Письмо матери Богу

Анастасия Сашкина
***********************ПИСЬМО МАТЕРИ БОГУ
Помоги, Господи, донести
Крест судьбы матери
На твоём пути,
В полях вечности,
Чтоб вглядеться мне
В красОты Твои
Чтобы слышать мне,
Как поют соловьи...
И о чем, - птицы певчие,
Для души материнской,
Сердцем доверчивой.
Нарожденье мое
Тобою назначено
Даны мне от Тебя, -
Один по отцу род,
Другой, - по материи.
И они не утрачены.
Мне смотреть на них
Сквозь небесный свод.
Мне молиться о них,
Чтоб не знать невзгод.
Помоги мне , Господи, обрести
Твою землю на моём пути,
Помолюсь на заре
Твоей воли святой.
Чтобы стала жизнь
Детям не чужой
Чтоб молитвы матери
Звучали в эфире
О сохранности мира
Во всем мире.




Ноябрь воскресенье 2023 год