Я начинаю жить сначала

Ирина Гуляева-Северова
Я начинаю жить сегодня.
Сегодня. С чистого листа.
И ангел плачет новогодний,
Не приоткрыв свои уста.

Я начинаю жить сначала,
Вслепую плыть я не могу,
Оставлю лодку у причала,
На неизвестном берегу...

Все скажут - глупая, конечно,
Не надоела маята ?
Шагну беспечно в бесконечность,
Сквозь звездные свои врата.

Покинуть я давно мечтала,
Мой глупый, неразумный плен,
Уйти, где аромат сандала,
И день и ночь грустит Шопен.