***

Оля Мироненко
Найду ли я слова такие,
Чтоб выразить всю боль души,
А лица все вокруг чужие,
Хоть и живу я не в глуши.

Я на их лицах вижу радость,
Мне непонятную совсем.
И лишь печаль, ещё усталость,
И нет решения проблем.

Проблемы сами создаём,
В том обвинять других не надо,
Вот так по кругу и живём,
Прожили день...и в том награда.

Стихи рождают настроение,
Иль настроение...стихи???
Вот так заходят в тупики...)))

Не делайте трагедий из того
По сути что не значит ничего.
Ушла невеста иль предАл жених
Всё обойдётся...плюньте вы на них)))