О лете

Вася Лабиринтов Космонавт
Хорошо мечтать о лете,
если сам ты в лете не был.
В этой плавящейся клети
из стреноженных молекул.

Сис6ки-пис6ки, поебис6ки,
толпы алчущих подростков.
Тут должно быть слово киськи, -
да, у них-то это просто.

Это лето умирает
в клоунаде макияжа.
Я с тобой на пляже ляжу.
Мало этого нам пляжа!

Настрогаем человеков,
и пускай они воюют.
Так положено из века,
только редкие мухлюют.

Лишь немногие мечтают
в плане нематериальном.
Куры денег не считают, -
подавай-ка ты зерна им.

Зх, вы, куры!
Ну и дуры...