Берегите в себе человека!

Наталия Любушкина
В этот  час и от века до века
 Повторять не устану слова-
 Берегите в себе человека,
 Если в вас ваша совесть  жива.

 В час решительный низкую подлость
 Не позволит она сотворить,
 Идеалами- честь- разум- гордость
 Постарается вас наградить

Лейтмотив озверевшего века-
 Берегите в себе человека!
26.11.23