Спасибо за рецензию!

Гонтарева Тамара
***
Спасибо за рецензию! Не так важна она.
Душевное объятие важнее иногда.
Порой на расстоянии, но чувствуешь тепло,
Что между строчек прячется, как будто в кимано.