Оглянусь в удивление

Мария Сальцман -Шторм
а я не хочу стареть -
душа со мною согласна,
всё что желаю впредь…
тело твердит обратное

желания мои сильны -
ведь я по натуре упряма,
делаю всё вопреки -
будь радость моя желанна

лёгких дорог не припомню
и долгий шагаю путь
в усталости слёзы и боли,
но я достигаю суть

порой оглянусь в удивление -
не уж-то я это смогла...
а сколь потрачено времени -
всё же душой молода