Реклама шампанского

Наталия Любушкина
Заставлен прилавок
 Искристым товаром
 - Берите шампанское!
 Чуть ли не даром!
 Грядут новогодние праздники скоро
 Простой атрибут закупает весь город!
 Там скидки, а тут и вообще распродажа-
 - Такое вы пили? Не нюхали даже?
 Абрау Дюрсо и московская Искра
 Какое же взять для здоровья без риска?
 Стоит полусладкое, полусухое
 И просто сухое.... - Скажите, какое?
 - На каждый ваш вкус есть  приличный  ответ-
 Игристое все, и   приятнее  нет!
 Вот это возьмите,  и это  в придачу
 Еще вот такого бутылку на сдачу.
 Вот так  продают,
 Всем  осанну поют....
 И все- таки.... брют,
 По- моему, лучше и больше берут!
   
26.11.23