акро

Наталия Любушкина
УКУС

-Ух, ты, ох, ты, боже мой,
 Как болит- то, о-ёёй!
 У меня волдырь вскочил....
 Стонет он:- Терпеть нет сил!
   
СОРЕВНОВАНИЕ

Собрался  со всей округи
 Очень  разный здесь народ,
 Руки жмут друзья- подруги,
 Есть такие, кто не жмет.
 В две шеренги дружно встали
 На  полянке у реки,
 Огляделись.... Побежали
 Вместе... наперегонки!
 Аккуратность не помеха,
 Но   верней всего расчет,
 И округа детским смехом,
  Если хочешь, привлечет.
   
ГИРЛЯНДА

Горят на елке огоньки,
 Искрятся разным цветом
 Резные, словно мотыльки,
 Летящие из лета.
 Янтарный,  фиолетовый,
  Небесно- голубой...
 Дрожат огни  меж ветками,
 А  нам  чудно   с тобой.
 26.11.23