Поэма Взгляд будущего. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Мой сон пленительной истомой,
Со мною вновь заговорил.
В полёте мысли невесомы,
В плену созвездий и светил.

Разрушить страхи подземелий,
Открыть всё тайны бытия,
Трагедий звуки, наслаждений....
Теряет контуры Земля.

Со скоростью лечу ракеты,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль...
О,космос,дальний,безответный,
Ты даришь радость и печаль.
(26.11.2023 Джамгаровский пруд)