Несладкая любовь либо-слегка укушенный..

Сергей Паничкин
***от автора:
Странности! ..либо того,чего не пропишешь.
Либо улыбчивое сочинение стихотворного двоечника:
***
Что говорить,а жизнь одна!
..и Я слегка укушенный одной из лучших дам
Вот так сижу и мучаюсь!
В приёмной сердцем мучаюсь.
***
А доктор враз:-ТЫ кто каков?
От укушений-сглазу?
***
А Я ему:-Здоров! Любовь вкусила,падла.
Ни лечь-ни спать-ни жить; Одною ею мучаюсь
Глаза открою-вот она!
Закрою-улетучилась!
***
-Где место укушенья?-доктор демократ.
В паху иль у сиденья,в опуклостях-змея.
***
Нет-нет!-мой милый доктор;
Душа моя болит.
Тот образ человечий у явственной змеи.
***
-Ах,вот,она проказа!
К сердцу в унисон любовная награда;
Гордость ни при чём.
***
-При чём,при чём,мой доктор!
Причина тольки в ней.
Поманит да отпустит,а Я страдай.
О!милый доктор,пропишите к душе любовь
моей?
***
А доктор неразборчиво в писульках исчеркал
-Жить может в этом обществе влюблённых,
однако-НЕ ВСЕГДА!
И скрещенный печатью:-Укушенный в душе!
Живу и сердцем маюсь:-А есть любовь вотще?
***
От укушения любовью пилюли это блажь;
А исцеленье богово не каждому подчас
..и вот уже укушенный не знаю сколько лет?
Живу от сглаза мучаюсь в истерзанный портрет
Той самой змеи подколодной..с именем
Ой,извиняюсь-ЗАБЫЛ!
***
одной из лучших дам..
***
О!разум мой остыл;
В словесном препинании место укушения от сглазу
Не найти!
***(прописано случайно в ожидании доктора ноябрь 23г.)