Что б я делала - без тебя?

Евгений Гущин 2
                *****
    В суете женских дел, от тебя чаще слышишь?
     Чувства женского? Взгляда, жду не дождусь?
   Может, в помощь бельё просушиться развесишь?
           Молча! - Скоро освобожусь!
    
       Вместе, рядом - любовь упрочится!
             Помогая, не торопя!
       Смело выдать буквально хочется!
       - Что б я делала - без тебя?

                *****