10

Ala
Так не интересно!
Правила просты —
Очень-очень честно
Поступаешь ты.

Разрешаешь выйти,
Не закрыв окно.
Мне хватает прыти.
Буду всё равно!..

У тебя на это
Тысяча причин.
У меня для света
Только путь один.

Ждать. Жить.
Сбит режим.
Птицы — в круиз.
Снег — на карниз.

Новые вершины…
Я как на пружинах —
Скоро годовщина
Всем твоим причинам.

Справа шёпот: "Дура!"
Слева ангел курит.
Я — на авантюру,
К твоему прищуру…

Не было утраты.
Будет всё когда-то
С нами!

Не крылата,
А карниз покатый.

…Я оставлю крошки
Птичкам понарошку
И себя немножко
На твоей дорожке.